романс Моя мечта
Моя мечта, в твоих глазах весна,
Пленяет навеки твоя красота.
В снах наша встреча идёт,
Взгляд страстный зовёт.
Миг чудесный,день чудесный,свет любви,
Где-то ты грустишь вдали.
Где-то ты,грусть моя,
Миг чудесный, день чудесный,милая краса.
Утопаю я во взгляде твоём,
Твой образ в сердце моём.
Наши грёзы цветут,птицы поют,
Облака над нами незаметно плывут.
Наши грёзы цветут,птицы поют,
Облака над нами незаметно плывут.
17.04.2021 год
(358)
Свидетельство о публикации №121041706092