10. 04. 2021 Не описать мне Его силу
Не рассказать вам мой восторг.
Мне не измерить эту жилу,
Где золото лежит у ног.
Неописуемое счастье,
Где вместе радость и любовь,
Где в каждом дне, Его участье,
Нас наполняет вновь и вновь.
Его границам нет предела,
И тысяча лет, как один час.
Ему до каждого есть дело,
Ведь Он безмерно любит нас.
Возьмите то, что уже наше,
Не вспоминая о былом.
Для Бога нет ни чего краше,
Чем возвратить нас в Отчий Дом.
Не забывайте об Иисусе,
Который пострадал за нас.
И будьте с Господом в союзе,
И да прибудет Бог наш в вас!!!
Свидетельство о публикации №121041706091