05. 04. 2021 Я проживаю эту жизнь с Тобою

Я проживаю эту жизнь с Тобою,
Переходя границы и предел.
И я делюсь с Тобой,  своей мечтою,
Но я боюсь остаться не у дел...

Мне одиноко , да, я как тот странник,
Которого избили на пути.
Я как забытый кем то подстаканник,
Хочу, чтобы меня смогли найти.

Мне грустно,  тяжело и одиноко,
И нет опоры,  чтобы прямо встать.
Хочу стоять у самого истока,
Хочу при сильном шторме устоять.

Хочу чтоб Ты, держал меня за руку,
И чтоб, я видела Твоё плечо.
Как пережить с Тобою мне разлуку
И как влюбиться снова, горячо.


Рецензии