Ты как смерть
Попадаешь прямо в душу.
Я бы погиб, называя смерть честью,
Говоря тем, кто не хочет слушать.
Ты как яд, проникаешь мне под кожу
Становишься моим лишним геном
Я буду вырывать тебя с дрожью
Я буду до конца тебе верным...
Ты как смерть, как последний вздох
После тебя - свет в конце пути.
И ты вдруг помнишь всех, кто не помог,
И тех, кто все-таки не дал тебе уйти...
Свидетельство о публикации №121041706018