Заложники комфорта

*Конкурсное на заданную тему*

Над нами сжалилась Фортуна:
Любой вопрос найдёт ответ.
Вся информация доступна
В бескрайнем море «Интернет».

Надёжный транспорт до работы,
Гулять пешочком - лишний труд.
Набились в поезд, словно шпроты,
В затылки дышим весь маршрут.

Жизнь стала легче - знаю твёрдо,
Но лень набросила хомут.
Мы все - заложники комфорта,
А выкуп - делать самому.


Рецензии