Устал
Чтоб в душе мелодия весёлая была
Устал ходить по городу в углах искать тебя
Налью стакан безмолвного веселого вина
Устал я спать в кровати с холодною весной
Уж лучше на постели с веселою зимой
Устал без собеседника ведь рядом нет его
Пойду найду на улице знакомое лицо
Уставшее от скуки что вышло погулять
И мы найдём друг друга чтоб вместе поскучать
Свидетельство о публикации №121041705997