Пить кофе вместе
Хочется кофе на кухне попить.
И с человеком который мне дорог,
В счастье с ним жить и очень любить.
Не замечать в нем его недостатки,
И не менять уж его под себя.
Чтобы и в горечь было так сладко,
Чтобы давал мне он счастье любя.
Свидетельство о публикации №121041705996