Вчера вечером выпал снег...

Вчера вечером выпал снег,
И вернулась зимняя грусть,
Лег на землю покров- оберег,
На него я смотрю - ну и пусть!

Пусть немного зимы весной,
Значит, снег природе нужней,
Все проходит своей чередой
В непрерывном течении дней.

Он недолго сейчас пролежит,
Ведь весна набирает разбег,
Завтра утром ручьями сбежит,
Станет новой водою рек.

Дует ласковый ветерок,
Треплет нежно березы прядь,
Слышен радостный голосок,
Птицы песни поют опять!

Солнце выглянет из-за туч,
И ликует снова душа,
Как весенний воздух пахуч,
Как же хочется им дышать!

11.04.2021г.
Г.Владимир


Рецензии