Спортивный ответ на санкции США

                Аня  Щербакова довершила разгром США
                на командном чемпионате мира.
                Полный триумф России !!!
                И  прозвучал  ГИМН  РОССИИ ! 
                И  ФЛАГ  НАШ  ПОДНЯЛИ ! -
                у  федерации  фигурного  катания  НЕТ ! 
                командного  флага ! ! !


И  зал  затих - по  льду  летит
Над  миром  лёгкое  движенье...
И в зеркале кривом Америка скрипит ,
Ждёт  неудачи  или  пораженья .

А  лёгкий в невесомости  полёт
Зовёт  нас в сказку  сновиденьем -
Высокой  нотой в зале  пропоёт
Мгновенье  взлёта  вдохновеньем .

И поднимает  музыка - держись ,
Так  невесома  траектория  полёта ,
И в небеса взмывает  наша  жизнь
И  замирает на высоких  нотах ...

И , затаив  дыханье, зрители молчат,-
Сегодня  наша  девочка в полёте ,
И  вопреки запретам гимны прозвучат ,
И  флаги  прилетят на самолёте ...


Рецензии
Спасибо за патриотизм, Николай. Успехов Вам!
С уважением и найлучшими пожеланиями

Зинаида Новосад   25.09.2023 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.