Пожар

Когда горит пожар в груди,-
испепеляющим пожаром.
Весь город тихо спит в ночи.
Никто на помощь не спешит
И погасить огонь любви-
не сможет ни один пожарный.

А мы,подобно мотылькам,
летим в ночи на пламя свечки
и даже зная,что нас ждёт-
летим,что бы сгореть,обжечься.

А город мирно спит в ночи,
когда бушует пламя страсти.
Никто на помощь не спешит,
никто огня не заливает.
не лечат боль,ожоги,раны.
И погасить огонь любви-
не может ни один пожарный!

Затлеет уголёк любви,
лишь изредка,
В порыве душу обжигает.
Но стоит сердцу полюбить,
в душе большой пожар пылает.

А город тихо спит в ночи,
когда сердца объяты жаром.
Но помнят,как из-за любви
  был древний Рим
Объят пожаром.

И ярком пламени любви
дотла,как мотыльки, сгораем
И лёгким пеплом
на ветру
мы снова к небесам взлетаем.

Но если погасить огонь
тепло земное исчезает,
окутывает землю мрак.
земля во мраке остывает
и замерзая ...
           погибает...


Рецензии