Море пахнет весной...
Еще нет ощущения
Летнего зноя,
Проведу этот вечер
С тобой,
Для души моей будет
Немножко покоя.
Вижу тень облаков
На зеленой воде.
Она так спокойна
Везде.
Тебя обниму я сейчас
Колдует весна в
Этот раз.
Свидетельство о публикации №121041705965