Солнце светит, солнце светит
Улыбается всем вдруг.
Вновь весна на белом свете
Ты лишь далеко мой друг.
Разбегается природа,
Речка полная течет.
Во дворе толпа народа.
Кто бежит, а кто-то жмет.
А вернее отжимает.
Деньги, сердце у подруг.
Где-то там собака лает.
Только далеко мой друг.
Все по-прежнему в тумане.
Да и цель нам не ясна.
Ми живем в сплошном обмане.
Но, увы, пришла весна.
17.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041705945