Круглолица, как царица!
И прелестна,как цветок!
Можно б девушкой гордиться?
Если б я не занемог.
Поцелуи и какие!
Были б деве суждены!
Смолкли б сплетни городские,
Сами всем поражены.
Целоваться,миловаться,
Позитивно и всерьез.
Чтоб на горе не нарваться
И дарить букеты роз.
И она того не против.
Да и я б любви хотел.
На бумажной,на банкноте.
Написать ей стих сумел.
Здравствуй,милая!-Я б молвил.
Стер бы слезы с ее щек.
И потом всю жизнь помнил,
Дивной встречи этой шок!
Круглолица,как царица.
И как радуга светла.
Мне осталось лишь молиться,
Что судьба нас с ней свела.
Свидетельство о публикации №121041705912
Была девушка одна.
Всех парней с ума свела.
До потери разума.
Зинаида Самойлова 18.04.2021 09:40 Заявить о нарушении