На пьедестале мне стоять не приходилось

   .   .   .
На пьедестале
мне стоять
не приходилось
мне скромная
досталась жизнь
в ней раньше были
радости и боли
потом печаль
глаза мне застилала
ну а теперь
в ней просто тишина


большие птицы
улетели в небо
и солнце
закрываясь облаками
как будто бы
смеется надо мной


а я живу
спокойно и легко
не вспоминаю то
что раньше было
не жду чудес
и каждую травинку
люблю как девушку
в своем саду.


Рецензии