Диалог воображаемого с воображаемым

- А, кажется кипит ум.
- Это океана мыслей шум.
- Мне кажется, я Liber voice.
- Вот и увидим phenomenon Ghost.
- И это кажется только вынуждено.
- То что вынуждено, то и суждено.
- Порой мне кажется что кажется.
- Вот и узнаем как это скажется.
- Всё и так уже сказывается.
- Прорицание называется.


Рецензии