Сонет благословения любви

Как много между нами разных "но", -
Бессмысленных по сути и нелепых,
Ведь мы с тобою целое одно,
Двух разных душ один единый слепок.

И как бы дальше не сложилась жизнь,
Все то, что было - остается с нами,
Как верными исписанный стихами
Надежды и любви нетленный лист.

И лишь любовь одушевляет нас,
Какой бы ни была, она - бесценна,
Благословен ее чудесный час
И боль разлучная ее святого плена.

Как много между нами разных "но"...
И все же, вместе быть нам суждено.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии