Наша разлука на смерть похожа...
Да и на чёрную полосу.
Ведь для меня нет тебя дороже.
Я любовь через жизнь пронесу.
Я её пронесу через годы,
Через эпохи и через века.
Хоть и любить давно уж не в моде,
Моей любви не иссякнет река.
Наша разлука на смерть похожа,
И на серый рассвет и закат.
От неё даже холод по коже,
И от неё в душе царит ад.
От неё, будто солнце погасло
На небесах, увы, навсегда.
От неё и весна не прекрасна
Во всех посёлках и городах.
Наша разлука на смерть похожа,
На конец света, конец Земли.
Как прожить, расскажи мне Боже,
В этом мире большом без любви?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121041705819