Ведите музу погулять
классиков читать,
Уставши напрочь,
не ложись в кровать!
Ты постарайся
Стих свой написать.
Иль выбирайся
с музой погулять!
Чтоб в душу впитать
нотки терпкости слов –
тебе бы дышать
ароматом лесов.
Видеть и слышать
краски солнечных дней.
Слова собирать
для хороших людей.
Пусть лиру природа
подарит и мне!
В любую погоду,
в любой стороне.
Свидетельство о публикации №121041705810
Тлеуж Руслан Шихамович 18.04.2021 22:55 Заявить о нарушении