НЕ ПОЮ
Теперь бабулю любят все.
Хорошо, что не забыли
При такой-то красоте.
Была девчонка с косичками,
С добрым взглядом глаз.
С малышками-сестричками
Нянчилась не раз.
Теперь уж правнуки зовут
В гости бабу Зою,
А я уж тут, как тут
И что стара совсем не ною.
Вот правнуки и молодят меня.
Не хочу сдаваться старости,
Грустить о молодых годах скорбя,
Если только в самой малости.
14.11.19г.
Свидетельство о публикации №121041705806