За что, мы любим наших женщин?

За что, мы любим наших женщин?
За ласку, страсть и теплоту?
 Да, нет! Мы любим наших женщин,
За тыл надежный и весну.

Весной они цветут и пахнут,
Зимой они хранят очаг,
Осенним днем, по нам скучают,
А летом, делают аншлаг.

Аншлаги есть почти у каждой,
Ведь это красит только их.
Но вот случается однажды,
Мы говорим им liebe dich…

Соблазнов много, обалдеть!
Но, в жизни будет лишь ОДНА!
И ей не хочется владеть,
Ей нужно обладать сполна!


Рецензии