Все было просто
В сердце моё скука пробралась.
Была уже и юность так недавно,
Девчонкою на танцы я неслась.
Было все тогда ну очень просто,
У меня там была радость впереди.
Ночью в небе я любила звезды,
А в голове моей чудесные мечты.
Мне многое так хочется изведать,
Уйма радостей и много так потерь.
А в глазах уж грустных слезы,
В душе моей холодная метель.
Теперь у дочери моей уж свой сынок,
Хочу им только счастье подарить.
Дала мне жизнь ответстенный урок,
Чтоб моим милым легче было жить.
Свидетельство о публикации №121041705785