Вот как индивидуальность сохранить...

Вот как индивидуальность сохранить,
Когда такое такое множество стихов
Есть восхищаться чем и с чем сравнить,
Да просто нет невысказанных слов.

Написано о солнце и дожде,
Как жить, что делать и кого любить.
Но плагиат совсем не нужен мне,
Боюсь чужие мысли повторить.

И нет мне покоя в душе.
Прошу:"Помоги мне, Боже!"
В ответ:"Я слова эти слышал уже,
На что же это похоже?"

Возьму карандаш с ластиком
И напишу подружке,
А можно и одноклассникам,
Или знакомой старушке.

Можно упрямым детям,
Или любимому внуку,
В конце концов, просто соседям,
Или далёкому другу.

Чтоб их хоть чуть-чуть порадовать,
Нужно немного мне:
Слова просто бережно складывать
О солнышке и дожде.

А если кто-то, когда-то
Слова вписал эти в строчки,
То я тут не виновата:
Эти - мои, и точка!


Рецензии