Месяц - молодик

Появился в небе месяц – молодик,
одиноко плавать он в ночи привык.
С кротким умиленьем на него гляжу:
- Подари надежду,-  тихо попрошу.

С ней любовь и вера пусть ко мне придет,
пусть, с весенним цветом, сердце оживет.
Тяжело по свету одиноко плыть…
Подари мне, Ясный, радость, чтобы жить!
Г. Уланская


Рецензии