Предполётное...
не гуляю и по воде.
Но сработает сигнализация –
торможу, озираясь: где?
То есть, что это, собственно, катится
мне навстречу - и в чём подвох?
Всё сравнительно, в общем... а разница –
бьёт наотмашь, срывая вдох.
Где же знаки: «Держи-ка дистанцию»,
«Принимай, но с поправкой на
катаклизмы в мозгах популяции,
пострадавшей от колуна»?
В лобовую – ба-бах!... и последствия:
ор внутри, но снаружи - тишь.
А потом уж – стихийное бедствие.
В смысле, «надо же, ты летишь!».
Свидетельство о публикации №121041705743
Елена Владеева 04.05.2021 17:56 Заявить о нарушении
Наталья Мироненко 04.05.2021 18:54 Заявить о нарушении
ну, очень малой авиацией))
Елена Владеева 04.05.2021 19:05 Заявить о нарушении
Наталья Мироненко 04.05.2021 19:06 Заявить о нарушении