Ты мстишь

Ты мстишь непричастному
За свои боли.

Ты был за решёткой,
Наверное часто...
А я на воле.

Тебя воспитали волки
В клетке,
А меня открытое поле...

Разбег по русской рулетке
В душе становится
Видимо пудом горчащей соли.

Меня обвинять не надо,
Я не в теме
Твоих мозговых украдок,
И пьяной твоей проблеме.


Рецензии