Спасибо, жизнь

Пусть я давно уже немолода,
И седина мне голову покрыла,
Я жить хочу сейчас, как никогда.
Спасибо тебе, Жизнь, за всё, что было.

Отдельное «спасибо» за любовь,
За счастье, за мечты и за разлуку,
Спасибо и за радость, и за боль,
Ведь ты всегда  мне подавала руку.

Пускай  мелькают дни, идут года,
О возрасте я как-то позабыла…
Я жить хочу сейчас, как никогда,
Хоть седина мне голову покрыла.

Г. Уланская


Рецензии