Птица
Знай своё место! (Подобно тени.)
Тебя не может без этого быть. (Без меня.)
Ты - ничто. (По сравнению с этим грунтом.)
Будущая грязь из моей пыли и его воды.
Опалённую злою птицей, из чёрных плит,
Поднимается зелёный храм казни. (Казни твоей.)
Казни твоей, предавший! (Отживший.)
Мне недостаточно твоей боли. (Давно недостаточно.)
17.4.2021
Свидетельство о публикации №121041705604