Влюбленный

Я влюбился, как мальчишка,
Пусть завидуют враги
Собираю в лесу шишки,
Выпекаю пироги.

Представляете, как в книжке,
Что-то ёрзает в груди,
Успокоились нервишки,
Веселей проходят дни.

Понимаю, это слишком,
Годы давят изнутри,
Поменял своё бельишко
На пиджак и сапоги.

Прыгаю без страха с вышки,
Сорок метров - пустяки!
Или кросс бегу вприпрыжку,
Если встану с той ноги.

Есть ещё в костре дровишки,
Всем прогнозам вопреки,
Проплываю без одышки
Два фарватера реки.

Себе брызгаю в подмышки
С феромонами духи,
У меня крутая стрижка
И женитьба впереди.


Рецензии