Васильевна

  Твои
вздрочки
 конкретно

Ни - кому
 ни нужны , да

- Ты сама с  немцо-поляками
хотела дружить , со славянами - ?
  Отрежут твой розовый хобот -  " "раз" ~ и на - счет
"два !! "

   И - рейс
Твой
  летит  :  с  Тель-Аввива    ?
 Gates No. 5  -  fiver !
 Добрались  !

 С пустыней
Хеопа
   ~ обратно 


Рецензии