Цветы в апреле
Себе однажды в апреле,
Но Минск большой город,
И он слезам не поверит…
Поэтому, лучше всего,
В магазине цветы купи,
Жизнь одарит чем-нибудь,
Напоминающим о любви.
17 апреля 2021
(из сборника "Арт Сумбур")
*фото Дарьи Шлапаковой
Свидетельство о публикации №121041705532