Мой выбор сделан

Мой выбор сделан. В памяти храню
Лишь лучшие, приятные моменты.
А всё плохое - предано огню,
Сомнениям не место во френд-ленте.

Мне есть, что вспомнить. Ты всегда со мной.
Особенно с закрытыми глазами
Я чувствую любимый образ твой -
Неважно чем ты в это время занят.

И вижу то, что сложно передать,
И ощущаю клеточкою каждой.
Учусь искусству верить, слышать, ждать,
Когда всё переменится однажды.


Рецензии