Ожидание!

Все уже умаялись ждать-
когда же начнутся захоранивать
важную королевской персону?
На какую уже давно пялился удивлённо
весь персонал обслуживающий
замок Виндзорский,
Не два ли срока вымолил у бога, этот
муж-отец-дед-прадед-принц… Тьфу ты!
старец Филипп!
Все как один, собравшиеся у своих
компутиров, желают ему Царствия Небесного,
за редким исключением!
Ну, человек он был, так себе, жил
на всём готовом, никогда не работал….
Вел просто паразитический образ?
Вот, что значит выгодно жениться!
Тем более, в той Греции не так уж,
и всё есть! Не так уж!
Прожил почти век! Не дотянул всего-то
пару месяцев до главного юбилея?
Можно сказать-рукой подать, а он протянул
ноги… не выдержало сердце праздной жизни!
Вот ведь! А не надо было пялить не башку
в такую жару медвежью шапку, в таком
нежном, можно сказать, возрасте!

P.S. Тем, кто начнёт возмущаться моим неподобающим тоном к данному событию,
напоминаю-о мёртвых только хорошее и ничего КРОМЕ ПРАВДЫ! до конца цитируйте!
И внимательнейшим образом читайте шутки прынца Филиппа, какими он одаривал
ближних, живя на халяву, за счёт бедных британцев!


Рецензии