Я не забуду аромата твоих небес

Слушай, если вот так вот прямо вещать о блаженстве.
Мне  хлебнувшей пригоршней горе.
Блаженства как манны временами не доставало,
но я точно понимала, что у него твой голос.

Что у него твои руки, твоё смущение,
А ещё твоё сердце и грудной смех.
И мне многое вообщем-то безразлично,
но я точно  не забуду аромата твоих небес.

Я буду писать о тебе пока пальцам хочется,
 Ну а ты не отчаивайся, живи, люби!
Знаешь небеса без тебя Питер пугают грозами,
И имя твоё выбивает о подоконник капельный ритм.

Давай мой ангел разберёмся без порицаний.
Даже если кто-то скажет, что рифмую я невпопад.
Потому что в глазах
твоих добрых
мне ясно видится
моё вечное детство,
мой солнечный Ленинград.

Да конечно я жажду все время касаться изгиба твоих ключиц.
Говорить с тобой ласково после смурного дня.
Беречь от боли, каверзы и обид,
Образ счастья картиной списав с тебя.

И можно забить на характер твой  и моё упорство,   
На это вечное, дерзкое подожди.
Я пьяна тобой и как дитя зависима до озноба,
Ведь в душе -триединство-
Май, красота
и ты!

О, мне бы просто с тобой просыпаться встречая утро.
И не в разных квартирах или пустых мечтах.
Мне бы знать, что ты будешь все время  рядом.
И никому  тебя слышишь больше
не возвращать?


Рецензии
Красавица!!! Как в такую не влюбиться!!!? Волна любви!

Анна Евгеньевна Васильева   30.04.2021 11:43     Заявить о нарушении
Кто красавица Аннушка,я?

Анжелика Лири   26.05.2021 16:33   Заявить о нарушении