В прах обратится всё
В прах обратится всё и станет плотью снова,
Светила вспыхнут вновь велением Творца…
От Вечности пришли и сохраняем Слово,
И только им одним живы еще сердца.
Весь Космос вдохновлен огнем – Единый, дышит,
Из глыб бесформенных резцом творит миры.
Серебряной иглой букет галактик вышит
И юной Матери движения быстры…
Ей лишь один бутон противится, трепещет…
В изломах лепестки и стебель иссечен…
Он сам себя казнит, он гибнет, он клевещет…
Безумием своим забвенью обречён.
17.04.2021
Свидетельство о публикации №121041705449