Мы подождем до января

Мы подождем до января, потом научимся стрелять,
Потом запустим время вспять - Эпоха Жести.
Смотреть, как рушится страна. Писать на пулях имена.
Ворота в Рай - проем окна. Вперед и с песней.

05.12.2020


Рецензии