Когда ж, о господи...
Тот долгожданный судный день,
Когда перед Тобой предстанут
Зло, Ложь, Коварство, Подлость, Лень?
Когда же ты всю эту свору
С планеты нашей уберёшь
И на Земле многострадальной
Ты свой порядок наведёшь?
Мы Шар Земной от катастрофы
Всем миром уберечь должны.
И, с Божьей помощью, конечно,
Освободить от Сатаны.
Где ж то Всевидящее Око,
Где ж та Всё сильная Рука,
Что помогли бы нашу Землю
Спасти от горя - маньяка?
24.04.03 г.
Свидетельство о публикации №121041705419