Ты вечная моя любовь

Ты вечная моя любовь,
Годами несгораемая,
Пламенем костра не сжигаемая,
Любовь моря ты незабываемая.
С каждым годом сердце моё

Всё сильней кровь мою сжигает,
Сердце моё всё сильней
Душу мою сжигает.

Ты вечная моя ты любовь,
Второй век уже пошёл,
Любовь моя ты неповторимая,
Встречи вновь неосуществимая.

Как же любили мы,
Но не целовались мы,
Мы были стеснительны,
Наши сердца судьбой  разрушительны.

Наши горькие дороги,
Пошли в разные стороны,
Большими волнами рек размытые,
Проливными дождями они омытые.

Сколько лет уже прошло,
А любовь моя, как бесконечное кино,
Как мучает меня  сердце моё,
Хоть бы кто подсказал как успокоить его.

Как выгляну из окна,
Так вижу образ твоего лица,
Хочу выскочить из окна,
Хоть бы раз обнять тебя.

Любимый мой, дорогой,
Если бы я знала,
Что нас разведёт судьба злая,
Я бы не откладывала поцелуй с тобой.

Поздно горечь свою я познала,
Не откладывать любовь на потом,
Это значить любовь потерять целиком,
Так урок любви-разлуки сердцу подала.

         17.4.2021 года.


Рецензии