Обещание Изи жениться в следующей жизни!

-"Спать хочется..."
-"В следующей жизни
выспимся!"
-"Ты и в прошлой
жизни так говорил!"

Юмор и "Одноклассников"



Изя семьдесят лет
женат на Сарочке
заочно...
Зато обещает,что 
в следующей жизни
женится на ней
точно!


Рецензии