Всё решено

Как странно что мы незнакомы
Как странно то что я стара
Две пропасти у ног на горе
Две жизни начато с нуля
Ты не мечтай мечты лишь спешка
Ты не люби любовь лишь миг
А на лице моём усмешка
О том что я слагаю стих
В пыли дорог в раздумьях неба
Нет ничего что я забыл
Нет ничего прекрасней света
Если ты землю покорил
Нет ничего прекрасней жизни
Такой простой не напоказ
Мы будем жить и в этой мысли
Всё решено уже за нас


Рецензии