В ташкенте - весна!

ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!

В ТАШКЕНТЕ  - ВЕСНА,
ФИАЛКИ ЦВЕТУТ,
И УЖЕ СТАНОВИТСЯ ЖАРКО.

ПОСПЕЛА КЛУБНИЧКА,
ЗЕЛЕНЬ ВОКРУГ
МНОГО ГУЛЯЮЩИХ В ПАРКАХ.

ДЕТИ РЕЗВЯТСЯ,
КАЧЕЛИ И ДРУГ,
А ВОЗДУХ! СЧИТАЮ ПОДАРКОМ!


Рецензии