Лёгкий роман

Околдовал нас дивный вечер
сверкали странно фонари.
Нам лунный свет упал на плечи
из звёздной пыли и любви.
Нечаянная эта встреча
нам предначертана судьбой.
И этот тёплый,летний вечер
манил и звал нас за собой.
А мы,как мотыльки шальные,
неслись на призрачный огонь.
И ваши губы,чуть хмельные,
дарили мне и страсть,и боль.
Мы околдованы природой
с собою нам не совладать!
Пьянит нас аромат свободы,
что б обмануть себя опять.
Что будет дальше?Неизвестно,
грядущее ведь,как туман.
И вечер льётся лёгкой песней,
как лёгкий наш с тобой роман.


Рецензии