Я разукрашу твое сердце краской

Я разукрашу твое сердце краской
Подобно Солнцу радостно-счастливой.
Пусть будет нежной, легкой, а не вязкой,
Цвета пурпура яркой и красивой.

Я обрисую сердце белым мелом,
Как облака, чтоб сердце покрывали,
Чтоб мог шагать решительно и смело,
Не ощущая ноги, что устали.

Сквозь облака пусть лучики струятся
И наполняют сердце легкой хмелью,
Их чистотой восторженно слезятся
Лишь ангелы, кружат, что над купелью.

 


Рецензии