Спасение в тени искусств

Оступиться всегда легко,
Сложнее на верный путь.
Подняться, идти нелегко,
Ноет сердце и стонет грудь.

Опыт прошлых утраченных дней,
Машет будущему вперёд.
Тяжела вся сумма якорей,
Что тянет в пучину невзгод.

Белый принц на златом коне,
С моей сплетётся судьбой.
А пока он один, на войне,
И я одна , мир со мной.

Надежд, несбывшихся чувств,
Путешествий, мирских скитаний.
Отрада в тени искусств,
Спасает нас от страданий.


Рецензии