Твои глаза сияют ярче всех созвездий в небесах!

Твои глаза сияют ярче
  Всех созвездий в небесах!
    Ну, так зачем же ты их прячешь
      От меня и без конца?
 
Ну, так зачем же взгляд уводишь
  От меня ты вновь и вновь?
    Ведь в твоём сердце чувство бродит
      Под названием - любовь!

Твои глаза сияют ярче
  Всех созвездий и всех звёзд!
    И мне от них теплей и жарче!
      Исчезает в миг мороз!

Вдруг исчезают дни пустые,
  Как на солнышке роса!
    И понял я о том впервые,
      Посмотрев в твои глаза!

Твои глаза сияют ярче
  Всех созвездий в час ночной!
    Ну, так зачем же ты их прячешь,
      Если классно нам с тобой?

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии