Когда

Когда на севере далёком ты так давно уже живёшь.
Когда трескучие морозы,а ты по жизни все поешь.
Когда друзья по телефону,ну а любовь по смс.
Когда полгода светит солнце, ну а полгода жизни без.

Когда с друзьями на рыбалку и ни по чем нам мошкара.
Когда по набережной новой звонко смеётся детвора.
Когда опять уже в дорогу, опять вокзалы, поезда.
Когда не надо очень много, то очень чистая душа.


Рецензии