На что

На что мы опираемся?
На что надеемся, за что ругаемся?
Как часто ошибаемся.
И часто сомневаемся.
Всё реже улыбаемся.
И очень редко каемся!
Хотя в серьёз стараемся.
От трудностей спасаемся.
Что за игра? Во что играемся.
Наверное просто жизнь, в которой мы по-разному, все жить чуть умудряемся!


Рецензии