Самому любимому дедушке посвящается

Тебя уж нет 13 лет…
Ушел ты безвозвратно…
Прекрасный муж, отец и дед!
Сегодня твоя дата…

Я помню всё…Тебя люблю
Еще сильней с годами!!!
Поверь мне, очень я скорблю,
Не передать словами…

Ты не дожил, не долюбил,
Покинул нас навеки…
Любовь свою ты всем дарил,
Был настоящим человеком!



17.04.2021


Рецензии