Южный склон перевала Дятлова

 Плюс шесть +6
по-Цельсию 
          утра

  - Ты-так
 бледна
 
 Тушонку - открываем -  ?
 
 - А как же  же - the rest

 - 0kстись !"
1-2-3-4  :

  Оне - from gruppen fon bez Dyat-lova
 
- no need to much   ,   I hope 
 with fuking warehouses of nothing

 - Yea-yea
 0h  , 
in grieves
 should-be You pay - 2pence und fifty шиллингs
  Madam ъ , суровый норов-Ъ
важен
?

 А - палисад
за окнами
 сугробами ~завален               

 Всё - в  тишине ,
молчу
 Салфетку-валиk ,   zubo4istku
меж зубищев , вставив

 Меня читает               
мозг мой оkkаянный   :

It sees the northern slope
with fully melted out snow

 - Василь-Иваныч ! Что там - в
бинокль ?
 - Играют в шахматы , да детвора ,
   резвятся

 - Дай!  поглядеть   ?
 -  Stretch -||-   in 
    ,  ни надо


Рецензии