Новости оттуда!

В Пэтэрбургэ…
обокрали квартирку главного
нефролога, какой обвиняется
в убийстве своей жаны ещё
в 2010 году?
Александра Земченкова.
Неприятный тип в очках и с редкою
щетиною на лице…. Однако!
Злоумышленник прикинул в уме-
А на хрена собственно, теперь
этому Земченкову, вся эта…
ювелирка? А?
И сломав потолок, залез таки
в квартирку и… прихватил всё,
что плохо спрятал главный
нефролог! Лучше надо заныкивать!
Сообщается, что преступник был
оперативно задержан-доставлен!
Возбуждено уголовное дело! Тыры-пыры!
Другие подробности пока… не сообщаются!

А куды теперя денется вся ювелирка? Ась?


Рецензии