Не сравнивай меня ни с чем...
Я просто есть, и я - вокруг,
Я - пенье птиц, цветенье сада,
Я шёпот ветра, просто друг.
Я - сон волшебный и услада,
Твой поцелуй, твоя слеза.
Твоя судьба, твоя отрада,
Твоя улыбка и глаза.
Я - плеск волны, я - свет в окошке,
Я - солнце, звёзды, ночь и день.
Я - твоя ласковая кошка,
Я - твоя собственная тень.
Не сравнивай меня ни с чем, не надо...
Я просто есть и я с тобой.
Тебя люблю, тебе я рада!
Я лишь твоя, а ты лишь мой!
27.05.11 г.
Свидетельство о публикации №121041705193